公司簡介 首頁 >公司簡介

 

直翔航空設備工程(上海)有限公司

 

  直翔航空設備工程(上海)有限公司,是從事上海直升機停機坪,停機坪,屋頂直升停機坪,直升機停機坪,直升機坪設計,直升機坪設備,直升機坪驗收繼“博瑞斯自動化工程有限公司”后新成立的航空工程公司。專業從事,航空燈光、機場消防、直升機停機坪機場的設計、建設、驗收一條龍服務。目前公司新研發了智能化控制系統。是中國民航領域最新產品品種和系列最齊全、最具競爭力和最具影響力的公司。“直翔航空”是行業首個也是唯一一個擁有“智能化直升機停機坪”的公司。直翔航空主要產品有:機場導航燈光、機場消防、智能化控制、氣象臺、機場救援等產品和機場設備。

我們的服務遵循航空法規的專業選址、工程設計、甲板制造、燈光系統安裝、防火設備施工。全套的服務和產品都予以保障。

服務品質第一是我公司唯一追求的目標!您的需求就是我們前進和發展的動力


                                               
停機坪,直升機停機坪,屋頂停機坪,消防停機坪 停機坪 直升機停機坪 屋頂停機坪 消防停機坪 古典家具 鐵路樁基檢測 SF6抽真空裝置 沈陽物流 防彈橡膠 河南空氣能熱水器 電動滾筒 成都集裝箱活動房 腦電導電膏 慢搖吧裝修 氣流粉碎機 茶餐廳沙發
最新福建31选7中奖新规则