新聞資訊 首頁 >新聞資訊

民航局在京簽署清算中心與信息中心合作協議

發布時間:2019-11-22

 5月7日,民航局清算中心(以下簡稱“清算中心”)與民航局信息中心(以下簡稱“信息中心”)在京簽署合作協議。民航局綜合司和財務司領導出席簽約儀式。

  根據協議,雙方將充分發揮各自優勢,在信息化領域開展多層次、多方位的合作,更好的服務于民航電子政務發展和智慧民航建設。

  綜合司領導對雙方的合作表示祝賀,希望雙方抓住新時代信息化的戰略機遇,強化基礎設施建設,以政務大數據為有力抓手,實現信息技術在民航領域的創新融合,為“智慧民航”建設作出更大貢獻。


停機坪,直升機停機坪,屋頂停機坪,消防停機坪 停機坪 直升機停機坪 屋頂停機坪 消防停機坪 洛陽新房 漢中貨運 古典家具 西北大宗商品交易中心 鐵路樁基檢測 吉尼 SF6抽真空裝置 沈陽物流 不積草籽 紅外測溫儀 防彈橡膠 保溫鋼管 齊齊哈爾塑窗 河南空氣能熱水器 電動滾筒 成都集裝箱活動房 瑪莎妮娜 快菜種子 腦電導電膏 慢搖吧裝修 湖南餐飲承包 新疆旅游租車 氣流粉碎機 茶餐廳沙發
最新福建31选7中奖新规则